
Alimentação rica em sabor, nutrientes e energia.
Cozinha na prática, com ideias saborosas para almoço, lanche e jantar. Pães, bolos e quiches, sobremesas, sopas cremosas, assados, patês, alimentação viva, e outros sem glúten/lactose. Preparo e degustação de mais de 25 receitas.
Preparo e degustação de mais de 25 receitas.
Cozinha na prática, com ideias saborosas para almoço, lanche e jantar. Pães, bolos e quiches, sobremesas, sopas cremosas, assados, patês, alimentação viva, e outros sem glúten/lactose.
Chegada no dia 13 de março (sexta-feira) a partir das 15:00h até às 19:00h, pois o curso começará às 20h. Término no dia 15 de março, domingo, após o almoço.
Coordenação e Orientação
Malú Krelling que ministra Cursos Vegetariano e Vegano faz 21 anos. Bióloga formada USP, Pós em Psicologia Transpessoal, Consteladora Familiar, Terapeuta Ayurvédica, formada no Hospital de Kerala na Índia, Parapsicóloga, Instrutora de Yoga. Autora do livro “Morte Vislumbres de Uma Realidade Mais Ampla”. Responsável pela Pousada Shanti Gaia, em Campo Alegre, SC.
Detalhes
Incluso: Apostila e Certificado. Hospedagem, Alimentação (refeições veganas/vegetarianas), Prática de Yoga.
Acomodação em apartamento de luxo, duplo ou triplo, climatizado. Fartas refeições veganas com grande diversidade de sabores e alimentos. Não servimos bebidas alcoólicas e refrigerantes, somente chá, suco e café.
Se quiser pode trazer acompanhante, a hospedagem com toda alimentação inclusa é R$ 910,00.
Inscrições: https://forms.gle/MuLjc8wvwFz94Fpw8
Sua inscrição/reserva só será validada após pagamento. Assim que preencher a ficha, no link acima, entre em contato pelo WhatsApp (47) 99770-2154 para receber seu link de pagamento.
Informações: WhatsApp (47) 99770-2154 Wilka.
Utilizamos cookies para otimizar sua experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade.